господа нивоводы, нужна помошь, мне надоели родный сидухи, смотрю ищу другие не могу найти, может кто заказывал откуда или сайты

Если продавать вздумаешь, никто у тебя не купит тачку с сиденьями не по заводу. Так же и с другими видимыми элементами не оригинала. На учет не поставить. Так что едь на авторынок покупай заводские.

вам повезло, видимо недоглядел. Сейчас происходит фото видео фиксация всего авто. В случае отказа, заносится в базу причина. Пока не исправите, не поставишь.

Wispa

New member
тото люди ищут для регистрации.., т.к. не поставили...наверное просто так от балды.

Kabo

New member
не с серийных. А именно с данной модели. Если же будут к примеру от другой модели нивы, то нужна экспертиза что они соответствуют. Как и модель двигателя, если поставите за место 2121 двиг 21213 не поставят.

Главное смотреть от 3 дверок, что бы откидывались вперёд рычагом, и были не очень громоздкие, иначе задним вообще не сесть будет. То есть надо смотреть что есть на разборках от компактных трёх дверок. А остальное всё равно варить колхозить. На учёт ставил спокойно, если сиденья в разумных размерах и в чехлах, всё пофиг. У меня удобные, от старых хозяев, до сих пор не понял, от какой именно иномарки)

kuksenko

New member

Y14MEjpoXAUjk8fNFq-kc1w4DvV1aoPk7oXB_97va9ufwise6yCRxv9m-cWGdcjwNkUfsctFmV6ipBctIq9v6_wE.jpg

shur

New member
Я проклеил родные ПВВ, сделал поясничную поддержку, наростил боковые, подогревы карбоновые воткнул. Без существенных затрат и стало очень удобно. Главное все законно.
https://www.drive2.ru/l/668053920261627834/

SXr_1ia7EQ_kWif03k53OVdezcCABRydIpzhDGkJVnqdsyfdY2q3JKyVDGxC7BIvPd3e3VVQMX-wL8y8mL_HMhRg.jpg

Сверху