Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа нивоводы, нужна помошь, мне надоели родный сидухи, смотрю ищу другие не могу найти, может кто заказывал откуда или сайты
Если продавать вздумаешь, никто у тебя не купит тачку с сиденьями не по заводу. Так же и с другими видимыми элементами не оригинала. На учет не поставить. Так что едь на авторынок покупай заводские.
вам повезло, видимо недоглядел. Сейчас происходит фото видео фиксация всего авто. В случае отказа, заносится в базу причина. Пока не исправите, не поставишь.
не с серийных. А именно с данной модели. Если же будут к примеру от другой модели нивы, то нужна экспертиза что они соответствуют. Как и модель двигателя, если поставите за место 2121 двиг 21213 не поставят.
Главное смотреть от 3 дверок, что бы откидывались вперёд рычагом, и были не очень громоздкие, иначе задним вообще не сесть будет. То есть надо смотреть что есть на разборках от компактных трёх дверок. А остальное всё равно варить колхозить. На учёт ставил спокойно, если сиденья в разумных размерах и в чехлах, всё пофиг. У меня удобные, от старых хозяев, до сих пор не понял, от какой именно иномарки)
Я проклеил родные ПВВ, сделал поясничную поддержку, наростил боковые, подогревы карбоновые воткнул. Без существенных затрат и стало очень удобно. Главное все законно.
https://www.drive2.ru/l/668053920261627834/