Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа нивоводы, нужна помошь, мне надоели родный сидухи, смотрю ищу другие не могу найти, может кто заказывал откуда или сайты
Есть в наличии от БМВ е36 купе, два комплекта. Не моторспорты как сверху предлагают, а обычные кожаные. Чёрные по-хорошему под перетяжку или под чехлы все механизмы работают.
И тёмно-зелёные в хорошем состоянии не драные на водительском либо слетел либо порвался тросик который складывает сиденье.
Территориально Челябинск.
Добрый день. Я заказывал на авито с ауди. За 25.000 деньги отправил, а сидушки не получил с..а с украины меня кинула. Сейчас нашёл в Мостовском районе мужичок занимается переделкой сидений. Поеду к нему)
От фокуса 2 - крепления колхозить придётся, зато дёшево сердито,к главное можно относительно далеко сместить к центральному тоннелю и подогнать под посадку
В свое время ставил на старую ниву от мазды 6, заказывал через сайт сакура Моторс, крупная авторазборка, а сейчас как то натыкался на drom.ru в разделе запчасти или на форпосте (тот же дром запчасти только другое название), выбор хороший есть.