Господа, что может быть? Нива легенд 2024г. На холостых после прогрева троит. Компрессия во всех цилиндрах 10.5, кроме первого, там 9.5. Свечи и

DrYurich

New member
Господа, что может быть?
Нива легенд 2024г. На холостых после прогрева троит. Компрессия во всех цилиндрах 10.5, кроме первого, там 9.5.
Свечи и бронеровода точно исключаем, поменял 3 комплекта и ставил с такой же нивы - все без изменений. На холостых обороты около 700.. Если снять датчик расхода воздуха то поднимает до 900, и кажется мотор работает лучше, но все равно троит. Куда копать?

Клапана. Разброс по цилиндрам не более 0.5 бара. А тут уже еденица. Клапан прогорел какой то или зажало

Den123

New member
ишо проще. Диллеру отдать и все. Пусть разбираются. Но он не будет работать с такой компрессией. Тока карбюратор. Инжектор все видит.

Hasya Ramazanov

New member
не сталкивался. Сосед новую брал в 21 году. До этого была 04 года. Ушатал вусмерть. Новая пока вполне живая. Не считая кпп отрыгнула на 115 тыс. Ну там походу брак был, плюс часто прицеп и трассы. Сразу новую ко мне пригнал. Обработалась все. В моторе маслофильт сдох был, в трансмисии отработка какая то. Хотя пробег всего 500 км был.

wsvwsv

New member
за 115 тыс. Левый конец рулевой, все тормозные цилиндры. Барабаны пришлось ломать, прикипели вусмерть и не заменить сгнившиц трос ручника было. Вентилятор печки. Треснула трубка от помпы до печки, поливала стартер. Стартер тож на свалку. С новья ссыт лобовина. Прогар прокладки штанов и вчера варил переднию стойку кузова в районе крепления ограничетеля двери треснула. Ну вот и кпп перебрал недавно.

Стас345

New member
а при каких условиях нормой будет 9? От чего это зависит и на что влияет?)

NetScan

New member
а что мне ее учить? У меня например на мазде норма от 7.9 по моему до 9, бензиновая конечно. Поэтому я достаточно ясно сформулировал вопрос и хочу получить на него ответ

Olga I

New member
У меня та же проблема, дилер на диагностике приговорили Эл педаль газа, жду звонка замена по гарантии

Сверху