Горит зарядка аккумулятора

Горит зарядка аккумулятора. При включённом зажигании в полную силу, как и должно быть, при работающем двигателе в пол силы. Подскажите где искать проблему? Аккумулятор заряжен, стартер крутит бодро.

У меня тоже было. Решилось так: снял гену, снял диодный мост, всё почистил, заменил реле-регулятор, собрал и поставил на место) Главное не забыть изоляционные шайбочки поставить на место. И всё работает) Не спеша с перекурами и пивасиком около 2 часов и 100 рублей =)

На классике я очень долго боролся с горящей лампой-зарядка шла,при снятии клеммы с АКБ машина не глохла,было заменено реле лампы зарядки и проверены все цепи питания реле на предмет окисления,обрыва или замыкания-ничего.....И через полгода при снятии АКБ решил я заменить минусовой провод АКБ,поскольку старая клемма хреново стягивалась болтом и на клемме, соединяющей провод с кузовом почти половина проволок провода была оборвана.Поставил новый провод-и,О ЧУДО-лампа наконец-то погасла.Так что еслу у кого похожая история,то гляньте состояние аккумуляторных проводов,в особенности минусового.

smettFGR

New member
Для начала, надо определится, какое напряжение на генераторе и как оно меняется в зависимости от электрической нагрузки и оборотов двигателя

Сверху