Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему горит пред бензоносаса 4-й по счету? нива 21214 2007 года. как заменишь работает бензонасос. потом в скором времени горит пред на 15а. и снова не заводится. насос не качает. меняю качает. подскажите
Вообщем есть такая штука датчик скорости (на раздатке) , от него провода по днищу через моторный отсек, идут в салон на мозги....и идет он на предохранитель ( СУКА ТАКАЯ) бензонасоса. Он перетирается под днищем и бьет на массу, отсюда проблема.... Когда у меня было НЕДЕЛЮ думал....
А хрен занет где именно он перетирается... Отдельная история как я обнаружил что в этом проблема. вообщем производители китайских предохранителей маркируют их хрен знает как, и вместо 15А я поставил (как оказывается) 30А. Ну и погорела вся, мать его, проводка до раздатки.....точнее провод один... Хотя с другой стороны не было бы, простите, хуевых предохранителей, проблему я бы врядли решил =) ибо хуй бы я подумал что датчик скорости запитан на предохранитель бензонасоса =)
иногда бывает такая проблема тогда, когда просто замерзает вода в топливном фильтре. как правило, нужно еще проделывать такую процедуру: снимите клемму с аккумулятора, а то после 3-х попыток насос уже не будет заводиться, а так вы его типа "перезагрузите".