Гордость

Ivan Krivocheev

New member
Сегодня сам удивился самому себе и машине своей... Подвозил мужика с работы до дома... У него перед домом поле 20x20 летом это газон, я щас весна, и снега 50-60см... Он пригласил в гости, ну ладно... Я подъезжаю, съехал на обочину... Посидели, покурили, я врубаю блокировку, пониженную... Он на меня посмотрел, говорит что ему трактор даже отказался чистить полянку, чтоб он на своей 6-ке мог ездить. Я ответил, я что, должен 20 метров по твоей тропинке к дому идти)))??? Подъехал к его дому, двери не смог открыть, накатал полянку, чтоб двери открывались, и мы пошли к нему домой... Вы бы видели его лицо при этом, это не рассказать словами... Он вообще космонавт бывший, он сказал, что у него такое ощущение было, когда он первый раз в космос полетел... Теперь он загорелся брать ниву, а 6-ку на металл сдаёт завтра...

amberfinder

New member
Я вот тоже ниву раньше не рассматривал как автомобиль для себя.... пока не кокнул бампер на маминой АВЕО о маленький сугробик)))

GlazOrla

New member
Тут недавно в гаи по делам заезжал.Вся стоянка забита машинами,пузотерки друг за дружкой столпились,одним словом места нетПриглядел сугроб(Ни кем не занятый))))Залез в него на своей Нивке.Вылез по колено в сугроб и пошел под одобрительные возгласы

Gardemarin

New member
Незнаю чем тут гордиться, у нас в городе сугробы всегда чистят, ниразу даже не давали повода застрять, и поэтому я бы предпочел какой-нить логан, который едет в 2 раза быстрее, а жрёт в 2 раза меньше

Ну это для нас нивоводов не ноншанс... Это повседневная жизнь наша... У меня и стоянка возле дома своя, отдельная. Просто кроме меня туда никто не заедедет с нашего подъезда... Хотя,... я уже накатал это место... И туда лезут всякие твари..., заседали уже не раз, сколько просили меня помочь им, я принципиально отказываю, или 500 р. беру чтоб вытащить., нехрен лезть на чужое место....))) Хоть и соседи, но учить же надо как-то их...

Ledokol

New member
Ну и возьми себе логана тогда и ездий на нём..., чё тут то орёшь. А эта тема посвящана нивоводам, а не тем кто ездил или ездит на ниве.... дальше сам сформулируешь как тебе удобно будет...

montanara

New member
вобще не орал эта тема посвящана нивоводам, а не тем кто ездил или ездит на ниве.... Как это понять?

Извини если я тебя чем-то обидел конечно... Но по моему мнению ты не в тему написал... Если у тебя в городе все места для стоянки чистят, то ты не единстенный, а в конце концов можно и на обочине парковаться. Дело то не в этом, а дело в уневральности и проходимости именно нивы.... А если об этом не думать то незачем брать ниву и вступать в эту группу...

у меня тоже случай был зимой))). Крутая гора, перекресток, сугробы. Таксист на нексии прям на перекрестке застрял в ямке и сидит руками машет, а мне заехать надо было. Долго не думаz включаю пониженную и как дал через все сугробы, у таксиста чуть сигарета изо рта не выпала :D

juristddd

New member
Перед новым годом стоянка у магазов забиты припорковатся негде, ну рас я хозян визделаза припорковался в сугроб. По выходу из магазина добивились 1 волынь на литье красивиньком, пара крузаков и уаз. Вобщем через 3 дня в этом сугробе была площадка для порковки машин на 10 даже вий спокойно заежал. Раскатали мама не горюй.

yukahusza

New member
31декабря прошлого года пришлось ездить по ступенькам вверх,из-за того что дорогу перекрыл таксист(остановился вышел из машины и ушел хз куда) Пришлось по лесенке взбираться на холмик небольшой)лесенка ступенек 5-6.Итог:выехал вверх по леснице,переехал рельсы и поехал куда надо.Под апплодисменты прохожих и пассажиров)

Сверху