Глушитель 2123

Lada Priora

New member
Мужики подскажите Оторвал глушитель соответственно с куском трубы. (примерно между вторым крипежом и самим глушителем отломилась труба). Хотел купить новую часть трубы и сам глушитель, но когда залез под машину увидел что ближайший фланец после катализатора, а покупать полность всю систему вместе с ним не очень хочется? Получается только наращивать к новому глушителю трубку?)старый выкинул) И как же тогда убирают только катализатор? если там нету второго фланца? Или можно без сварки как то обойтись? Заранее спасибо. P.s. надеюсь объяснил доступно

Norman Galazov

New member
про вставку я понял Только вот там фланец только с одной стороны а для вставки нужно же 2 фланца его приваривают? фото ща пойду сделаю

Есть мысли о удалении катализатора Можете что нить сказать по этому поводу Вроде пишут что надо будет прошивку менять ибо там датчик стоит?

Я себе на машину (21213 , карбюратор) всю выхлопную систему сам сварил из того, что смог найти на помойках и из того, что отдал знакомый. В итоге сварил один за одним резонаторы и без глушителя вывел на прямую в зад. Глушитель отрезал, в связи с установкой газового баллона под днищем. Это я к тому, что всё что угодно можно наварить и сделать по месту и своими силами. Так что сварку с турбинкой в руки и в перёд к цели )))

Сверху