глохнет, помогите

Недавно поставил БСЗ и КАРБЮРАТОР СОЛЕКС НА НИВУ 2121 первые 3 дня работала хорошо но не держала холостые без подсоса вытаскиваеш все норм , регулировал карб не помогает но щас на подсосе держит холостые нормально даеш газу она глохнет((( что может быть помогите??

да зажигание выставил карб пробовал настраивать толку ноль(( ну она не глохнет а ее душит я даю газу она не тянет и глохнет

anton211

New member
клапан к чёрту,выкрути,вырви внутренности и в крути обратно....провод можно не надевать....

lel_ya

New member
провод не одевать??? изивините что так много вопросов просто не оч в карбах шарю))

Asperspyday

New member
рассказываю в подобной ситуации оказался я за городом,оч. далеко в лесах.... долго мучился,пока не пришла мысль о этом клапане....открутил,выдернул потроха (всё что мог подцепить пальцами-пружинку,иголку) и ввернул всё на место.....провод не помню если честно,смотал вроде просто

ju4ek

New member
...у меня она работала долго и счастливо....я её продал и новый владелец не сталкивается с косяками в карбе и зажигании....всё хорошо .. Dima Evstafev-отпишись как разберёшься с проблемой

блин сегодня пробовал как вы говорили толку ноль хотели машину на тросу уже тащить брат говорит попробуй так, пару раз заглохла просралась и норм стала опять работать, короче непонятно))

Сверху