глохнет на ходу =(

Народ,пожалуйста поскажите.нива глохнет на ходу причём ни какой переодичности в этом нет,то не глохнет,то два раза за 15 минутную поезку. Иногда глохнет на светофорах и не заводится не которое время(время всегда тоже разное). Помогите,а то уже попадал в не очень приятное положени

Zemlyani4ka

New member
аккумулятор хорошо заряжен? у меня когда такое было я не думал что аккумулятор,а оказалось что он

у меня похожая картина наблюдалась, когда старые мозги перегревались но только на хорошо прогретом двигателе

у меня на карбюраторной похожее было, беда была в катушке зажигания и проводе к трамблёру от неё же, был неправильно проложен и перетёрся об какой-то хомут)))

Если карбюр, то бензонасос наверное, (перегревается) попробуй на него кинуть холодную мокрую тряпку, может быть хреновый контакт в трамблере если контактное зажигание или центральный провод на трамблер пробит

Если зажигание контактное, то это зазор в трамблёре.... На кулачке, по идее 0,5мм надо, но лучше делай больше, 0,65-0,75, так надёжнее. 95%... У меня постоянно мозг парил, пока безконтактное зажигание не сделал... Ну а если безконтактное стоит... То меняй ВВ провода и свечи... И забудешь об этой проблеме... Про датчих хола и комутатор не говорю, т.к. это уже описывалось выше...

Сверху