глючит приборка. подскажите.

Добрый вечер. нива 2002 г 21213. года два случался глюк с приборкой что температура и бензин на максимум а внизу горят дальних свет индикатор, противотуманки и еще какой то. горят сами постоянно. так вот случался такой глюк да и сам сразу почти проходил тут же. а пару дней назад перебрали генератор, и не знаю связано ли с этим но она так глючит постоянно. 2 часа ездишь не работает с вышеописанными симптомами, потом 2 часа ездишь идеально работает. кто сталкивался? что делать?

Gregor25

New member
у меня такая штука была(21213 1999 год карб) плахая масса. под приборкой справа болт (резьба м 6) 4 массовых провода подходят,был плохой контакт. но это в моем случае было.

Alex Antonov

New member
ет не понял что за резьба м6. куда провода 3 подходят. можешь поподробнее описать. завтра ковырять буду тогда

Generic

New member
где ты взял еще за 2600 ? эх сегодня ковырялся, масса на месте. прозванивал. доходит до приборки. когда включено зажигание все работает отлично. заводишь двигатель, бензин и температура зашкаливают. горят сами по себе пару лампочек справо вниза ну приборке.

Сверху