Гидроусилитель руля шумит

Шумит гидроусилитель руля если повернуть до упора налево или направо, даже не при сильной нагрузке. Звук такой как будто жидкость гидрача по системе мотором гоняет Внимание вопрос)? От чего такой недуг ?

При вывороте до упора идёт срабатывание предохранительных клапанов, сопровождаемое свистом и сбросом давления масла. И это походу даже хорошо, ибо на уазе у меня походу никаких клапанов в гуре нет, так я попал так на подводящую магистраль и усрал всю подкапотку маслом. В гаражах разворачивался всего то.

да куда оно может прекратиться то? Клапана чтоли перестали работать? Тогда насос с магистралью взорваться могут)) Шипение при вывороте это нормальное явление. А вообще, нефига испытывать каждый раз гидрач на прочность и крутить руль до упора. Это знают чуть ли ни дети в садике, странно что нивоводы, ездящие с гуром годами, этого не знают)

Выкрутил руль до упора, и сразу немного отпустил, буквально 1см-1,5см. В любой инструкции к машине с ГУР это написано... Лично я это и так знаю, хотя никогда не ездил на машинах оборудованых ГУРом

Страница 30 правый столбец последний пункт. а недуга нет, просто стравливается давление что бы насосу пипец не настал

Сверху