Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покажи ка где ты такое прочитал... на газу ресурс увеличивается...газ не смывает масляную пленку со стенок цилиндров....а по поводу что там что то сушит...может так и есть...НО..заводится с утра прогреваться нужно все равно на бензине..так что все ьам нормально...была 8ка...89 г в... с 92 года на газу...и по сей день ездит без капиталки...так что однозначно ГАЗ дешево и сердито
На газу подача топлива ровней, если грамотно настроить то и резвее будет. Только иногда надо на бензе ездить дабы насос не пересох и клапана не позагинало. Газ лучше для поршневой но хуже для головки.
Езжу на бензе и даже не думаю о газе. Сейчас оказываю услуги по части радиосвязи одному местному такси так вот от ГБО двигатели летят там ппц, механик ихний вешается просто...
ну может у кого то и говно, а у кого то хороший рабочий двигатель, которого вполне хватает для езды и по городу и по бездорожью, который на ГАЗУ проедет еще огого
Машину купил уже с газовым оборудованием, ни чего плохого не могу, для покатушек наливаю бензин, а мотнуться по трассе газ очень экономно, то что теряется мощность это все сказки, для города и трассы не заметно.Хают газ только те у кого нет, сам к газу относился негативно пока не попробовал.
если планируете ездить по городу - то однозначно газ, он экономнее. если по бездорожью, в селе, на рыбалку или охоту - то только бензин, а то на газу можно и застрять где-то. двигатель не так резво ведет себя на газу, это уже проверено не раз. да и настройка машины под газ - та еще возня. лично я езжу на бензине и не парюсь.
честно говоря, слабо себе представляю ниву на газу. может, инерция мышления работает. газ - он хорош в городах, где нет проблем с газовыми заправками, но кататься на ниве по городским дорогам, как по мне, глупо, это настоящий внедорожник, ему место в полях.
бензин мой выбор, это однозначно, не пойму зачем устанавливать на внедорожник газ, это глупо, тогда все его плюсы сразу же теряются, к тому же экономия на газе как по мне сомнительная, это же сколько нужно откатать, чтобы ощущалась экономия, а неудобства?