гарантия за гарантией это нормально?

Vasia Puchnin

New member
течёт охдаждающая жидкость из всех щелей приезжаю на гарантия говорят 1000 рублей и не будет течь ... мажем герметиком ... дороговасто для гарантийной машины... говорю подтяните... через 2 дня опять у них появляюсь с этой же проблеммой... герметиком мазать сам могу но зимой не вариант. пока обходиться запасной бутылкой до лета ? или делать за 1000 ?

MrCrock

New member
Я слетел с гарантийки после первого ТО. Получилось так, что после ТО, на следующий день из всех соединений стали биться струйки тосола... Лучше самому, дешевле да и на совесть всё сделаешь для себя По гарантийке поменял только генератор, но и это можно сделать самому, да и деньги они за ТО гребут за иномарку а что делают или делают ли вообще неизвестно

Norman Galazov

New member
т.е. течь тосола не гарантийный случай что ли? комплект патрубков стоит около 300 рублей, новая помпа окольо 600-700 рублей, самому дешевле все сделать:)

С новья течет тосол. Раз 6 уже был у дилера, все бесплатно делают. Один раз тока за хамут 25 р. взяли. А так даж тосол бесплатно доливают.

у меня та же проблема...задолбался ездить на то...короче продублировал все хомуты от радиатора до движка,сверху герметиком и усе...

грозятся что если сам буду лезти мазать герметиком то откажут в гарантии. бесплатно мазать герметиком не хотят бесплатно подтянули хомуты отдали машину. пока что всё сухо но чувствую что опять всё повторится....

честно говоря-снаружи мазать бесполезно...нужно полностью снимать патрубок,мазать изнутри и закручивать-скажи пускай везде по два хомута воткнут и без герметика держать будет...там всего то их надо штук 7-10

Сверху