Евросалон на ниву(не заводской) торпеда, обшивка дверей и т.д. Что скажите про него?

я сам видел тока один раз...и помоему новая панель гораздо удобнее...забейте в поиске кто не видел...и расскажите свое мнение...мож кто ставил...я по крайней мере заметил только один косяк..это на нивах у которых зеркала регулируются в салоне, эти самые ручки регулирующие приходится снять, т.к. они упираются в панель...жду ваших мнений

+1. Я видел как устанавливают панель от опеля вектры 1994 года. Подходит без особых доработок, но стоит 50 руб.

Maxseotraf

New member
у меня накладка тоннеля из этой серии (если разговор о серии Комфорт идет) и накладка на потолок с плафоном... тоннель удобнее штатного, однозначно, да и смотрится аккуратнее... что касается накладки на потолок плафон удобный, а сама накладка так себе встала с зазорами, но в принципе тож ничего... во всяком случае хуже не стало... заказывал через инет у производителя в Тольятти доставка обошлась около 600р за все... что касается торпеды не вижу смысла, на 214-й и так нормальная... а учитывая ценник нафиг надо, да и с установкой заморачиваться лениво... накладки на двери хрень... думаю, тогда уж лучше подождать пока появятся в продаже обновлённые штатные от М-ки... едино что ценник нифига на это не вкусный самого покупать-бы жаба задушила а так подарили :)

change.am

New member
ну, мне например удобнее когда прикуриватель ближе к торпеде, ну и мелочёвку, типа пачки сигарет, складывать немного удобнее... кстати, что касается подстаканников туда можно только банку ставить бутылка мешает переключать передачи... посему в основном использую в качестве хламовника...

Как раз вчера поставил накладку тоннеля пола. Пока не обкатал. При установке небольшие проблемы с соосностью отверстий. Выглядит удобнее старой. Покупал также с одним отверстием под прикуриватель. Перенос прикуривателя оправдан при использовании всяких устройств типа навигатора шнур питания не мешает переключению скоростей. Примеряюсь к новой панели приборов, но считаю, что цена не адекватна ни разу..

Сверху