Есть здесь владельцы Нивы броневика( Лаура 1932 и модификации)? Была такая тачанка,продал по финансовым проблемам, теперь опять присматриваюсь.

sucrartiadits

New member
Всем привет! Есть здесь владельцы Нивы броневика( Лаура 1932 и модификации)? Была такая тачанка,продал по финансовым проблемам, теперь опять присматриваюсь. Больше нравилась по кузову,чем трёх и пятидверка. P.S. на фото моя бывшая.

cEQM0vDXtcQ.jpg

да. Правда я двери не менял,предыдущий хозяин выдрал стёкла боковые и лобовик. Поставил обычные с форточками,а задние двери из оргстекла. Я когда купил,выкинул форточки и поставил стёкла с новой нивы и реечные стекло подъемники. Задние правда глухие,но это не беда,есть в крыше большой люк и кондиционер в салоне. Планов дохрена было,но увы срочно нужны были финансы...

ghz

New member
У нас во дворе мужик на такой ездит,покупал списанную у инкасов. Говорит бед не знает

okopsixr

New member
а там все от обычной Нивы,плюс кузов удобный большой. Я одно время даже мешки с сахаром возил 700-800кг на работе,когда грузовых не было в наличии.

Ну есть конечно.Но у моей был мотор расточенный и броня частично снята. А так в стандарте 1,7 инжектор как-то не айс для такой машины.

Karl Malone

New member
не будет там 500,килограмм 300. На моей сварщик срезал все боковушки и стойки,оставили только под панелью приборов,там кусками наварено и не подобраться без снятия проводки и оставили сзади арку двери багажника,чисто как усилитель щит задка. Так вот получилось 80 кг. Плюс стёкла я думаю килограмм 100-120,не скажу точно. Ну осталось килограмм 30-50. В общем не больше 300кг.

Ylich

New member
Сделано внутри. Каркас из профтрубы и на него фанера влагостойкая обшитая камуфляж тканью,не знаю её название,шуршащая такая костюмы шьют для охотников и рыбаков. Практичная вещь- протер влажной тряпкой и все норм

да. Правда я двери не менял,предыдущий хозяин выдрал стёкла боковые и лобовик. Поставил обычные с форточками,а задние двери из оргстекла. Я когда купил,выкинул форточки и поставил стёкла с новой нивы и реечные стекло подъемники. Задние правда глухие,но это не беда,есть в крыше большой люк и кондиционер в салоне. Планов дохрена было,но увы срочно нужны были финансы...
Доброго дня, можно по подробнее про задние стекла, а то не знаю на что их заменить. От новых нив они подходят? и заднюю дверь какое стекло ставили, а то гайцы не регистрируют

Сверху