есть тут те, кто ставил тороидальный баллон под ГБО в багажник? Можете накидать фото как ставили/клали. Много ли места съедает? Интересует больше 2131

Timur Gvozdik

New member
в 5ти дверки когда задний диван складываешь, получается почти полноценная двухспальная кровать

runews

New member
Там же задняя спинка вперёд слаживается а не назад.
Покажи как у тебя так получилось

Terys

New member

z6pYDhBudnjXjBgcFN30FHdFKXMOEiKzDZQIzFanmuuI191YGLi_569I9qDpoM-1433zpgFUdek8kPk7x_UYdyNd.jpg

Да ну.
Какое это спальное место.
Ещё и на двоих.
Чашки пружин торчат, и длины не хватит.
Я то понял вы с передними как то разлаживаете и спите на мягком

SAYLEEN

New member
Нет сверху пенку надувную и вдвоем вообще норм. Всегда на рыбалке так спал. Щас машина побольше, ещё комфортнее

elitepersonnel

New member
Только учитывайте что убрав резонатор и оставив лишь задний бачек, звук выхлопа увеличится неизбежно и бачок без резонатора будет жить очень не долго

Добрый вечер Я занимаюсь ГБО и самый оптимальный вариант поставить баллон 36 л цилиндрической формы я себе на ниву 3D поставил фотографии могу позже скинуть

Всем привет ! Если хотите ездить на гбо то надо чем-то жертвовать, либо место в багажнике или срезать резонатор. Но как писал ранее Блек Берн что бочек живёт не долго у меня он прожил 120 000 потом стал стал ставить варианты от класики

aquanox

New member
На 2131 стоял по правой стороне вдоль, 50 литров спокойно вместился

На 2131 поставил 50 цилиндр заместо глушителя. Фаркоп переварил. Выхлоп купил под гбо. Глушитель теперь низко висит, но отрывал всего пару раз. Звук громче но не критично. Запас хода 300-330. 5 лет уже.

Сверху