есть тут те, кто ставил тороидальный баллон под ГБО в багажник? Можете накидать фото как ставили/клали. Много ли места съедает? Интересует больше 2131

leshkaspb

New member
Здравствуйте, есть тут те, кто ставил тороидальный баллон под ГБО в багажник? Можете накидать фото как ставили/клали. Много ли места съедает?
Интересует больше 2131 нива, но и 3д нивы было бы интересно посмотреть
Всем спасибо и полных баков!
Фото из интернета для внимания

CzVLjab5XHSntdOvO_WoqL42PBnqlVXS4WZy5rD9yUyqOSy9LNCtIV4yZqxBZw6RiqMQ6ot-iFIB6kfnH35eBKaC.jpg

У меня уже на второй 2131, баллон на 50 литров стоит под днищем, вместо глушителя, нигде ничего не цепляет

jsm

New member
а как он поместился между поперечным лонжероном и фартуком?, я уже думаю лонжерон переносить

clix

New member
Через 30 минут скину фото. Он как раз туда влазит правда пришлось глушитель под гбо покупать и фаркоп тоже под гбо

legioner-ua

New member
здравствуйте,где брали глушитель и фаркоп,или фаркоп сами переделывали?

NickitOS

New member
ничего не переделывал, все заказывал на Яндекс маркете, единственное пришлось баллон пару раз переставлять, то фаркоп не лез, то тяга колдуна мешалась, в итоге 4 лишних отверстия насверлил, чтобы все встало

as_d

New member
выхлоп расположен как штатный, только глушитель стоит на месте резонатора, когда регистрировал гбо на техосмотре и в ГАИ ничего не сказали

g0y9L2uliC4cBBwu4bckXchAilAIPHVTHvWTnFsGxleUC2abkZ2Fj3PX3QaJzbcNOgwTMLLiYONotLv9ff2Pq2QB.jpg

teodore

New member
В 3д в багажник если только заднее стденье снимать. Иначе влезет только стоя поперёк.

помещается нормально. У меня 3д, лежа поставил с правой стороны. Сверху этого баллона-насос, 5 л канистра антифриза помещается в кармашек самый правый- где лючок задний габаритов

Коляй

New member
фото из инета, сам так хочу сделать, у меня круглый балон на полбагажника, Трэвел

4VKturunhsgO18b1Xgyys0BwtVPF-XnPXvzAkcmckC946ZRq9STSzWGzyAayhRTpAq0JwElnfCsTZ5Y43f2MkPXP.jpg

В пятидверке бы ещё заморачиваться как ложить баллон.
Бросил его туда, как упал так и прикручивай.
Всё равно места дофига останется)))

Сверху