Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина 1992 г. карб. ездит очень прилично. в оч хорошем состоянии по двигателю. что можно прикупить поменять доработать на эти деньги? хотелось бы чтобы повеселее ехала.
Ну ты спросил)) сам то подумай что тебе нужно от машины)) кто-то сделал бы комфортный салон, кто-то поставил бы литье, кому-то нужен лифт или силовые бампера.
Шноркель на обычную машину не нужен, падает мощность. Вобщем на вопрос ответить невозможно, все равно что спросить какую машину мне купить. Что нужно то и бери. Из вещей которые нужны всем могу посоветовать поставить нормальный свет.
я же написал что машина в отличном состоянии по двигателю=) вот только что не уточнил про внешний вид. свет подфарники салон всё новое. и написал же хотелось бы чтобы была порезвее. то есть может распредвал какой то посоветуйте? и может что то вместе с распредвалом поменять. вот в чем суть вопроса)
Порезвее, надо продать Ниву и купить 12шку. А на этой надо в каки. Вобще, лично я, заказал бы китайскую лебедочку, она с доставкой порядка 13 выйдет или мудья, медведей например. И пока лето, вдоволь погонял бы по полям и болтцем нашей родины.
одним распредвалом ничего почти не поменяешь , делай все копмлексно , чти форумы выкидывай карб ставь дросселя , колено поршни шатуны , а потом как трансмиссия развалиться что нибудь придумаешь