есть скромный бюджет в 10к

машина 1992 г. карб. ездит очень прилично. в оч хорошем состоянии по двигателю. что можно прикупить поменять доработать на эти деньги? хотелось бы чтобы повеселее ехала.

Ну ты спросил)) сам то подумай что тебе нужно от машины)) кто-то сделал бы комфортный салон, кто-то поставил бы литье, кому-то нужен лифт или силовые бампера.

VIPSITEIN

New member
Шноркель на обычную машину не нужен, падает мощность. Вобщем на вопрос ответить невозможно, все равно что спросить какую машину мне купить. Что нужно то и бери. Из вещей которые нужны всем могу посоветовать поставить нормальный свет.

я же написал что машина в отличном состоянии по двигателю=) вот только что не уточнил про внешний вид. свет подфарники салон всё новое. и написал же хотелось бы чтобы была порезвее. то есть может распредвал какой то посоветуйте? и может что то вместе с распредвалом поменять. вот в чем суть вопроса)

Scorpions

New member
не увидел твой пост. щас вижу. да как вариант... только хватит ли стокового двигателя чтоб тащить другую ГП?

Порезвее, надо продать Ниву и купить 12шку. А на этой надо в каки. Вобще, лично я, заказал бы китайскую лебедочку, она с доставкой порядка 13 выйдет или мудья, медведей например. И пока лето, вдоволь погонял бы по полям и болтцем нашей родины.

ProtEloli

New member
ну обычно ставят с бОльшим числом, теряют в максималке но становится более резвой, если я правильно всё понял.

одним распредвалом ничего почти не поменяешь , делай все копмлексно , чти форумы выкидывай карб ставь дросселя , колено поршни шатуны , а потом как трансмиссия развалиться что нибудь придумаешь

Сверху