Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет... сегодня случилась такая бида. Сел в машину заводить машина не заводится, посмотрел искру есть, топливо есть. Изо чего машина может не заводится?
Где есть бензин, поступает ли в камеру. если есть искра это хорошо. Посмотри, чтобы свечи не были сырыми (в воде), Возможно бензин где нибудь не доходит. Или свечи чем нибудь закидало
машина карбюраторная, центральные провода поменял, что за уголек? бензин в камеру поступает. свечи не могу открутить так как свечи стоят не штатные и ключа токого нету у меня, и темболее думаю что свечи не могут все разом накрытся так как вчера ночью приехал все было в порядке а сутра заводить не вкакую не хочет. Уже не знаю куда лезть еще, думаю камутатор менять может он дает плохую искру.
свечи 99%..... раз все остальное в порядке, брат так семеру несколько дней мучал, то ваще не заводилась то работала хреново, то только на подсосе.... дал ему комплект своих запасных проблемма ушла
может и комутатор. Просто у меня один раз было, что в баке вместе с бензином хапанул воды. В итоге машина встала посередь дороги Тоже искра была, когда свечи поменял с пол пинка завелась
Скорее всего ты залил свечи, найди ключ, выкрути свечи, покрути ДВС без свечей (что бы излишек бензина вышел), просуши свечи на огне, турбозажигалкой или поставь новые и будет тебе счастье
смотри вначале свечи, затем топливо: нормально ли качает бензонасос., затем карбюратор. Скорее всего жиклеры засрало., попробуй выкрутить электромагнитный клапан а его отверстие продуй компрессором или ручным насосом на худой конец. У меня такая хрень была: поставил машину, утром завожу нехрена, схватывает и через секунду глохнет. Или вообще не пыхает даже. Че только не перепробовал. В итоге пришлось снимать карбюратор продувать, менять жиклеры. В карбюратор попала грязь или вода со дна бака так ездил почти на пустом баке.