есть гараж 65м2, хочу залить теплые полы, незнаю как правильно зармировать, может кто сталкивался? Планировал заармировать сеткой в 2 слоя, но хз не

Всем привет,мужики подскажите есть гараж 65м2, хочу залить теплые полы, незнаю как правильно зармировать, может кто сталкивался? Планировал заармировать сеткой в 2 слоя, но хз не будет ли мало? Арматурой вязать ячейки мне кажется перебор, да ещё и дороговато...
br>
a8wGMKU6bcWlEdHSkOUczdOj4ovi7Y0oYtuszzpPWq3v1VddZ3KxWS44UnOGehRA2riEFg.jpg

Djusha

New member
не нужен тебе теплый пол в гараже, может где то и сэкономиш, но позже труба потечет. Или гемор с вскрытием или тупо похорониш всю систему и всё равно в итоге по стенам трубой пойдешь.

Neshna

New member
По большому счёту не моё дело,
но
стесняюсь спросить:
А смысл этого разорительного действия?

теплый гараж, по себестоимости теплый пол выходит по стоимости примерно так же как батареи, только ещё экономия места на батареях

lolkahelp

New member
под бетоном ещё должен быть утеплитель и парогидроизоляционный слой.

тут конечно расход не скажу.
У меня один пример есть. Знакомый сжигает на отопление дома 4 баллона в месяц, зимой, само собой. Если у тебя труба, то наверно халява.

Дома в гараже залил 100 мм с сеткой кладочной. Вопросов и трещин нет никаких. Часто домкрачу авто. Под стяжку не забудь экструзию уложить 50 мм хотя бы. Иначе греть будешь землю

10на 4 залил 100мм цементным раствором,10мешеов,шуйский цемент,оказался левый не схватился,,проклял изготовителя и продавца а делать то чего?

balkan

New member
Одного слоя достаточно,можешь вязать а можешь варить без разницы, когда арматура сетка будет на месте её нужно приподнять на 5 см с помощью подложки кирпич разбитый на несколько частей очень хорошо подходит для этого, а так как вы собрались лить 10 см это лучший вариант, ячейки делайте 15х15 см

Сверху