есть два вопроса

на выходных на ниву 2121 поставил карбюратор от 21083, ну и когда резко на газ давишь появляется большой провал, но потом после провала она идет как инжектор. из зачего может быть? карб б/у нашед у соседа, весь промывал и продувал. думаю рем.комплект на него взять. еще имеется электроное зажигание от 2105 (незнаю какой там двиг стоял) и пойдет ли оно мне на 2121?

почитай в нивафаке. там полностью описано как подогнать 083 на нивву. на 2121 помоему нет системы эпхх...надо поставить

Andr_auto_chip

New member
Провал т.к. 8ый карб настроен под её мотор... У меня батя на волгу ставил жигулёвский карб, он его 2 недели подгонял под волговский мотор... Путём подбирания жиклёров, и регулировкой х.х. и поплавковой камеры. Ну правда результат того стоил... Эта волга и ехала очень хорошо, и ела 10 литров... По сравнению с волговским, который стоял... Ехала конечно лючше, с 3й с пробуксовкой трогалась по асфальту, но жрала 20 литров...

Serg Bargest

New member
у меня то же был провал большой, поменял распылитель ускорительного насоса (гусак в первой камере, там их вроде бы два если память не изменяет дык он нижний), стало гуд.

Сверху