Всем привет ещё раз)Спасибо за свои предложения по поводу выбора домкрата)я повторюсь я новичок от слова совсем)Вопрос )Походу потекла помпа)Открыл капот после поездки а там в районе помпы и потрубков сыро)Охлаждайка тоже чуток совсем уменьшается)Вытер все как мог чтобы посмотреть конкретно где течет, прокатился пока сухо, а то аж в лицо мокрота летела)Но довольно то Ки сильный люфт и шум)По любасу ее менять)Кстати машина года три стояла у прежнего владельца(мужа сестры))Забрал себе и по тихонько привожу в порядок для себя)Что сразу поменять кроме помпы, за одно так сказать?Пока заказал четыре силиконовых патрубка радиатора, пружиные хомуты к ним, даже съёмник этих хомутов, тосол соответственно)Может сразу термостат ещё поменять или не надо если все работает)Помпу лучше сразу в сборе с корпусом или отдельно подвижную часть?Ещё заказал новую крышку радиатора и бачка)Шкив надо новый помпы или нет, просто по виду все в запущенном удручающем состоянии)Прошу не кидаться танками, я только начинаю, но желание есть во все вникнуть самому, и делать все своими руками))