Ещё одна проблема с электронным газом )

Привет Автовазу ) включаешь первую топаешь газ машина трогается как обычно отпускаешь педаль включаешь вторую и тут удивляешься.. 1) газ не сбросился 2) машина начинает в судорогах колотится из за газа я так думаю сигнал клинит. иногда минут 10 всё как обычно но потом опять ... приходится делать медленный разгон ... придётся гнать на компьютер?

Lada Priora

New member
и как это лечится???? у меня кстати за 9 мес. непрерывной эксплуатации пока не вылезло такого,только в каробке подшипник стрекочет....

Scorpions

New member
у меня машинке год прошёл вот первый раз такое... на перекрёстке газанул и после этого что то слетело видимо в программе

markit

New member
электронной педалью? с недавнего времени на всех новых нивах стоит не тросик а бошевская штукенция красивая и не понятная

kaffs

New member
нет ) всяко нет ) буквально сегодян начало это действо говорю газанул случайно на перекрёстке и после этого газ залипает

ну эта педаль обычный реостат (наверно правильно слово написал) если не гарантийная машина....я бы попробовал разобрать)) ,а если гарантийная ,то вопрос исчерпан.... я всю зиму боялся,что на рыбалке она крякнет-обошлось... т.т.т.

kaffs

New member
Лучше не разбирай сам это обычный реостат там ломаться не чему. Посмотри расход воздуха и давление в топливной рампе.

Сверху