электрики помощь нужна

Парни отцепил провода на аварийке теперь не могу правильно подцепить не работают поворотники нива 2121 92гв помогите объясните

apowerman

New member
У меня 93 года.. Аварийку (если заводская кнопка стоит) подключить неправильно просто не реально Если не работает какая то отдельная лампочка, то попробуй ее по шевелить, возможно масса плохая, у меня с задней такое дело Каждый раз стучать приходится...

да еще очень давно там кнопка старая на ней нумерация такая: L,15,R,30,49a,49,58,31 цвета проводов которые имеются:красный,синий,синий-черный,оранжевый,черный,красный -синий.

ну кто подскажет как подключить провода??или нах напрямую без аварийки лищь бы поворотники работали

Парни такой вопрос нашел все аварийка работает а поворотники не могу сделать,а может подрулевые переключатели??как их проверить

Ну на счет проверить незнаю...(( Попробуйй для начала с самого простого Пошевели предохранители (Если все лампочки не работают), если работают только отдельные, то по тыркай сами лампочки... Ну а там уже дело и до переключателя дойдет

Сверху