дык при троганье

появился этот непонятный звук... вроде спереди... отдаёт в левую ногу пассажиру... но мне слышится что он спереди справа... проверили и протянули ВСЁ: рычаги, саленблоки, крепление моста, даже крестовину на всякий случай поменял, хотя она бы ещё пожила... этот дык меня уже с ума сводит... что ещё может быть? мож кто сталкивался? заранее спасибо...

сталкивался...по гарантии поменяли привода,спасло не надолго)) сейчас просто привык(жду следующего ТО. -пока на гарантии дк видимо опять менять))

yukahusza

New member
хвостовик проверяли, когда крестовину меняли...норм... привода, ты гранаты имеешь ввиду?

RomanSvet

New member
Это когда шрусы изношены такая херь. меняй гранаты, но это не обязательно, не критично.

у меня тоже дык, только не при троганье, а когда скоростя переключаешь, сценление отпускаешь и в задний мост бьёт

goodlink

New member
помягче скорости переключаю,перегазовки и ни чего не дык-ает....Тимур-не знаю,мне по гоарантии передние привода в сборе меняли...пропало на месяц,а потом снова началось...

Serg Bargest

New member
поменял крестовины, пропало на месяц, привода так же пропало на месяц (им просто уже пришёл срок) , думаю пром вал но от замены откажусь, переключаться плавнее и все гуд.

Сверху