ДВС всем! Сегодня снял защиту стартера,вспомнил всех проектировщиков нивы когда откручивал нижний болт,вот думаю нужна ли она закрепить на двух болтах

ДВС всем! Сегодня снял защиту стартера,вспомнил всех проектировщиков нивы когда откручивал нижний болт,вот думаю нужна ли она закрепить на двух болтах или выкинуть её,в инете пишут что это как бы тепловая защита

Оставь, самому придется возвращать. Крышка втягивающего плавится от выхлопа и разваливается, плюс провода подгорают. Я заметил вовремя, не загорелся.

ju4ek

New member
стоит редукторный стартер и защиты нет никаких проблем

zeeki

New member
скорее всего да. Да и еще когда прокладка сифонит втягивающему плохо становится

Alex Antonov

New member
Это цветочки.. ты эту хреновину на шниве не снимал, вот это настоящий секс !! Монтажками выдирали . Нормально снять можно только при снятом стартере, но снять его это целая история, особенно если шнива с кондеем . В руки бы насрать кто это придумал..

SMK9BBk_cvQ.jpg

duma

New member
именно так и было, но и вверх когда выдрали защитку стартер не пошел, трубки кондея не дали . По мануалу надо было насос снимать и стартер вниз выводить . Кое как оттянув трубки вверх вытащили .

В первый раз проклял всех святых и руки по ободрал. А на второй и последующий раз все легко и непринужденно.

Сверху