ДВС. Собираю свою Ниву после долгостроя как бы сказать. На фото эта хрень... Не знаю как назвать. ковёр багажника или как там ещё но уменьшилась эта

ДВС. Собираю свою Ниву после долгостроя как бы сказать. На фото эта хрень... Не знаю как назвать. ковёр багажника или как там ещё но уменьшилась эта подстилушка. В продаже не найду да и стоить думаю под 2 будет. Что с ней она села? Кто-то сталкивался? Думаю битумную от мягкой кровли туда кинуть?

zoFGn-3esKZEZPHBhBr5RU3ADoZOfM-8BNqshaa2iQO2g5oTMA4NnamR906Db_1y4-jQ7NqEgpc--Xvc7M7KuUh8.jpg

kookai888

New member
Если ты её стирал на мойке я тебя поздравляю можешь её выкинуть она села как шерстяной свитер. Столкнулся тоже с такой проблемой благо на разборе нашел.

Она усыхает, потом трескается, становится дубовой,. Её можно оставить,,сверху хороший тонеий линолеум, но он тоже стоит от 1тр за метр квадратный, ковролин в ниву так себе идея

анд111

New member
Продается ковер давным давно штатный. От нивы легкенд или нивы урбан. 3х слойный в районе 2-2,5 стоит

Oleg Pokrovsky

New member
Если кому нужен, есть такой ковер дермантиновый от 21213/21214, новый, покупал себе, но не пригодился. Отдам за 1500р.

cPyJH7jJz55ejRM9_6aE77aFSP26acKquqJ7koLl0G1reNb_V3Cs6aZcjHcELcpJeaZ4ANfjP4W8OIZwjjPNVl5y.jpg

Сверху