ДВС. Решил приобресть сей девайс в двух комплектах(Н4 и Н11)Скажу так, одни мучения с установкой. Н4 в головной свет не влезает, фару обратно не

ДВС. Решил приобресть сей девайс в двух комплектах(Н4 и Н11)Скажу так, одни мучения с установкой. Н4 в головной свет не влезает, фару обратно не установить, упирается радиатор лампы в заднюю крышку блок фары, но все таки установил, только теперь регулировка фар не происходит. На Н11 пришлось пилить радиатор лампы, упирается в нижнюю губу под бампером. Это трэш, а не лампы, хотя светят неплохо. Итог - больше такие ставить не буду. Перейду на штатные галогенки)

8AQQL5qAuD4.jpg

Generic

New member
Та накуй этот колхоз в фонарях Нивы не нужен..
Я просто понять не могу,зачем??
Вам света всем мало или что?
Ну уебите птф дополнительно ( я про кругляхи) или балку диодную на крышу,ну пиздец
Вон мужичок писал,что отрегулировал свет и на штатке стало очень хорошо светить
Фара не предназначена для такой лампы,у нее рассеивание абсолютно другое..
Будет как фонтан из фары,из разряда "хуй знает,куда"

Поставил в фары лампы 80Вт, чуть поднял и норм. Дальним даже не пользуюсь и встречки не жалуются

Ну и на фига такие извращения? Если только ради эксперимента) а если ещё и гайцы обнаружат, радости ещё больше будет) под Питером недавно моего знакомого гайцы тормазнули, вызвали технаря и он с форд фокуса (!) снял ксенон и доп свет за решётками радиатора (так называемые "фсошки") и штраф выписали. Всё снятое забрали в отдел.

езжу два года,ни разу не докопались.А свет намного лучше.Сколько лампочек до этого не перепробовал ... всё не то,как в туннели.

Чёткие лампочки.У становил и езжу радуюсь.Регулировки работают.Углуби колодцы фар,поставь туда пластмассовые колпачки и H4 C9 или С6 будут стоять как родные.

Asperspyday

New member
Вот такие с Алика, 1,5 года назад стоили 1800. Встали отлично, пока проблем нет, свет белый и поярче....

mWpjQ6L8u-I.jpg

Сверху