ДВС! Есть тут люди кто использует такие привода? Как себя показывают, не хрустят? Ну и нужно ли проверять смазку под пыльниками или изготовитель забил

Bigemot

New member
ДВС! Есть тут люди кто использует такие привода? Как себя показывают, не хрустят? Ну и нужно ли проверять смазку под пыльниками или изготовитель забил норм количество?

KMxgW5_7lq5McCeB9GWQ3vm7AL1j1FUKVVcrSqJPBZ1ZMu_rujk3KAv44sNMCCs5WJ7FwqMxXcMFT7fCwnLEyOmg.jpg

vizzzitor

New member
Усиленный там только вал привода и пыльники, шрусы обычные Белмаг.

Проточеные шруса, не шруса а трипоиды, палки усиленные, пыльники силикон, дешевле собрать самому, я сам точил, конечно токарь исплевался,

userOL

New member
я тоже на проточку отдал. А оказалось не так все просто. Бел маг тема

BaTuT_84

New member
А смысл ставить училеные привода? У меня родные привода 33 колеса держут..

поймешь со временем со своими тапками, когда в недвижимость превратишся где-нибудь далеко от цивилизации))

NMaDeR

New member
У меня на бронто 24 года, на пробеге 1500 км защелкали родные привода. Купил такие, качество намного лучше родных, поставил, все отлично! Но менять их то еще удовольствие с отвязанным мостом )))

Если за не дорого то забрал бы а так мой тебе совет оставить их себе они в разы крепче чем те что ты купил(за исключением Валов). Захрустел один ШРУС из 4 его нужно поменять и будут крепкие привода и то можно его не менять у меня 23 месяца заводской ШРУС хрустел и потом сломал я его по своей глупости в другом месте а не там где хрустел.

s3rg1k

New member
на Бронто нужно сначала лифт морды нормальный правильный сделать.

Сверху