Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС! Есть тут люди кто использует такие привода? Как себя показывают, не хрустят? Ну и нужно ли проверять смазку под пыльниками или изготовитель забил
ДВС! Есть тут люди кто использует такие привода? Как себя показывают, не хрустят? Ну и нужно ли проверять смазку под пыльниками или изготовитель забил норм количество?
У меня на бронто 24 года, на пробеге 1500 км защелкали родные привода. Купил такие, качество намного лучше родных, поставил, все отлично! Но менять их то еще удовольствие с отвязанным мостом )))
Если за не дорого то забрал бы а так мой тебе совет оставить их себе они в разы крепче чем те что ты купил(за исключением Валов). Захрустел один ШРУС из 4 его нужно поменять и будут крепкие привода и то можно его не менять у меня 23 месяца заводской ШРУС хрустел и потом сломал я его по своей глупости в другом месте а не там где хрустел.