Дворники фар на М-ку.

есть ли возможность установки? пока не лазил не смотрел места под них. просто интересно. может есть уже у кого опыт установки. а может у кого то они уже установлены? пусть даже не на Мках. и есть ли от них вообще толк?

хм.., если родные ставить, там в передней панеле должны быть выемки быть, изнутри можно посмотреть рядом с крылом в форме овала. Может просто форсунки поставить?:) буду не щётки а омыватели.

выемки есть, проблем с установкой нет, толк есть. ПРОБЛЕМА заключается в том, что их просто не найти. У меня стоят, но уже по тихоньку начинают умирать, хотел себе ещё один комплект купить, на прозапас, облазил весь инет, но так ни чего и не нашёл.

KolXo3Huk

New member
Форсунки что то долго не живут горят моторы насосов. А моторредукторы в продаже у нас в 2 местах. Если старые работают, но со скрипом то просто разбери и смажь.

Dimkich

New member
я вот нигде найти не могу. может называю их не так. как правильно они зовутся? или может сразу ссылочку даш на страничку в инетмагазине

goodlink

New member
А омыватели высокого давления ставил кто-нить? Помоему зачетная вещь должна быть, только бачек надо побольше))))

GlazOrla

New member
В Нива-Ладе было все. Закончились видимо. Высокое давление ставили на 2114 капризная штучка и дорогая...

Dfgurt

New member
Подтверждаю, очистители фар на М-ку ставятся без проблем в штатные места, только проводку приходится доделывать. Струйные омыватели полная фигня, не советую. Если кому интересно, есть готовый полный комплект фароочистителей для 21214М на продажу, со всей электропроводкой, бачком и т.п. Пишите на drgurt@yandex.ru.

Сверху