двойной выхлоп....

Vasia Puchnin

New member
мужики... кто делал или знает как делать подскажите а.... а то заморочился идеей сделать двойной выхлоп а додуматься что куда чето мозга нехватает... много фоток видел а вот понять не могу куда варить и куда приваривать... в общем благодарен советам буду если есть фото (не как выглядит а фото снизу так сказать) буду особо благодарен

как раз сегодня еду покупать такую штуку, в магазине уже готовую нашел. Сделано все предельно просто стандартный резонатор, рядом с входной трубой приварена еще одна выходная. Все. Ставится вместо родного резонатора на те же крепления. В Москве такая штука стоит 2300 руб можно выбить 5% скидку))

а у нас в городе я не нашел сказали могут на заказ привести но будет дорого.... а не мог бы сфотать изделие потом и выложить... мне важны как сделаны вход и выход... т.ена каких расстояниях...

ну я чуть издали фотографировал, мб разглядишь) вторая труба строго симметрична первой, так что проблем не должно быть

спасибо большое... а поставили уже ?.. мне вот интересно с таким расмоложением труб не будет ли из правой трубы давление выхлопа больше не обращали внимания ?

нашел-таки косяк этого покупного глушака он не из нержавейки сделан. снаружи покрашен, но изнутри ржаветь уже начал. вот сейчас думаю, чего бы в него залить, чтобы не гнил

Металл неоцинкован. Заливать без толку, всё прогорит и металл оголится опять, и опять будет ржаветь. Это все коопер-е глушители гниют, металл такой. Не бойся, на год хватит.

Скажем так нормальный китайский проспорт. Нормальные глушители эстония для германии делает, иногда сюда забрасывает партии. Там металл оцинкован и сам глушак тяжелее.

Сверху