движок больше 2000 оборотов не развивает????1

justaguest

New member
Доброго времени суток всем Приключилось со мной сегодня неприятная вещь. Весь день я сегодня раскатывал по городу на своей ниве, горя не знал. Перед тем как ставить в гараж машина стала дергаться, обороты ,двигатель больше 2000 не набирает. Как только стрелка тахометра заходит за 2000 он глохнет или работает рывками. Пробывал проехать, до 2000 хоть на 5-ой, а дальше дерганье. Кто, что может подсказать?????

anton211

New member
напиши по подробнее о движке Инжектор? чек загорается? бензин в норме?

Тут видео было... если ты можешь сделать диагностику тогда в чем проблема? выход из строя блока управления вещь довольно редкая, и чаще всего выбивает силовой каскад на управление катушками. если можешь скинуть параметры то считай и сообщи: на заглушенном моторе проверяешь ДПДЗ в графическом режиме(должна идти ровно без скачков), АЦП на ДМРВ (его же на заведенном моторе ХХ), сколько шагов показывает РХХ, далее на ХХ смотришь УОЗ, реакцию кислородника ,сколько шагов РХХ, время впрыска и часовой расход. этом минимум чтобы понять причину. кас снимешь показания кидаю сюда или в личку помозгуем.

rapidsha

New member
Подключил, посмотрел, показания сегодня уже не скину. Вот только одно смутило. скорость выдает при движении авто запредельную 200-318 км/ч. И скорость меняется в хаотичном порядке, я еду примерно 5 км/ч, а контроллер показывает х.з что Может тупо датчик скорости глюканул???

Я сегодня поменял фильтра,свечи Программа показывает нормальную работу и датчика ХХ и датчика положения дроссельной заслонки Все параметры я проверил,все в пределах нормы

Сверху