хочу вместо родного башмака поставить звезду шестерёнчатую , кто юзал сей девайс , отзовитесь)
Тимур Сафаров New member 18 Авг 2010 #1 хочу вместо родного башмака поставить звезду шестерёнчатую , кто юзал сей девайс , отзовитесь)
Н Николай Бердников New member 25 Сен 2010 #3 Я не юзал, но читал обсуждение этой шляпы и народ нашел пару конструктивных минусов надежность и повышеный шум. На практике хз как оно.
Я не юзал, но читал обсуждение этой шляпы и народ нашел пару конструктивных минусов надежность и повышеный шум. На практике хз как оно.
Артём Попов New member 4 Мар 2011 #5 лучше башмак оставь,надежней. по моему эта звезда в итоге у них развалилась
Андрей Шейченко New member 20 Май 2011 #6 и не бери никогда автоматический натяжитель гнутые клапана за 170 руб
Мишка Романьков New member 26 Май 2011 #7 наоборот от звездочки меньше шума чем от башмака, первые образцы может и ходили не долго, вроде по отзывам норм ценник конечно не маленький
наоборот от звездочки меньше шума чем от башмака, первые образцы может и ходили не долго, вроде по отзывам норм ценник конечно не маленький
lel_ya New member 30 Сен 2011 #9 так же находил в группах, но заказывать с украины, в районе 1т.р. стоитза доставку что бы наши такое делали, не находил
так же находил в группах, но заказывать с украины, в районе 1т.р. стоитза доставку что бы наши такое делали, не находил
GlazOrla New member 26 Июл 2012 #12 нужен для снижения трения ))) и чтобы в масло не попадала гадость всякая)