двигатель нормально работает только на холодную

вдигатель нормально работает только на холодную .прогреется до рабочей температуры и начинают плавать обороты, вибрация и вытоге глохнет ,подскажите што может быть

провода...свечи... попробуй поменять....у меня была такая проблема,но у меня 2011 год и инжектор...показывала пропуски зажигания...земена свечей и проводов помогла...

главное на холодную отлично работает а вот прогреется начинает безобразно работать ,может еще есть какие нибудь нюансы

столько вопросов лишних какого года, какой пробег)) Главные вопросы моториста-интернет-экстрасенса : карб/инжектор? нормальный мотор/масложор из ада без колец? Иголку в карбе поменяй, проверь уровень, плавучесть поплавка если стоит озон. А то ремонтировал я карб деду, у которого на горячую вообще не заводилась. Он карб раз десять пересобрал, а на то, что поплавок как титаник ко дну пошёл не обращал внимания. Вот и лила она безбожно. Холодному же мотору это переливание до фонаря, работать будет как часы)

я тоже не экстрасенс, пока машины не увижу, ничего не могу сказать) Однако кроме карба в карбовой за смесеобразование ничего не отвечает, поэтому возможно предположить что это он. А уж проще его ничего нет.

Сверху