Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бензин в карюраторе есть...искра на свече есть...стартер крутит... но не заводится ниразу... грешу на трамблер или катушку....в чем проблема может быть???
ну если двиг не трогали и до этого все работало я бы попробовал свечи поменять, и вообще не стартером крутить а потоскать ее на тросе передаче на третьей... это если действительно бенз идет и искра есть.... чисто теоретически (была такая фигня на газоне правда) искра была хреновая из-за трещены в катушке, искра не воспломеняла смесь, но там машина просто отказалась утром заводится и три дня искали гемор..... (там катушка кверх ногами висела и масло из нее вытекло)... пиши еще симптомы )
так какие еще симптомы... свечи все выкручивал...чистил... искра вроде нормальная... мне почему то кажется что чтото сбито с завжиганием...и просто махнуть одновременно и катушку и трамблер...профилактики ради))) карбюратор прошел от силы 3000км... просто уже не знаю за что взяться)))))
трос не принес результатов?? ставь первый горшок в верхнюю мертвую точку, в этот момент на трамблере должна быть искра (крышку трамблера скинь и покрути его слегка, откручивать фиксатор от блока только для поиска искры) чихать в этом случии полюбому должна (если бенз есть и свечи с проводами живые) потом зажигание нужно один фиг регулировать если сам не в состоянии можешь сразу к мастерам тащить....