Двери

У меня Нива 2121, родные двери, не разу не битые, в родной краске, с форточками. Мне предложили поменяться на новые со стеклами которые идут без форточек. Как думаете стоит ли?

Ну лично у меня эти винты,которые дверь на петле держат,за 30 лет прикипели так,что ни я,ни отец не смогли их открутить.Только грани слегка подразбили.

Vasia Puchnin

New member
У меня в один прекрасный момент правая дверь стала очень плохо закрываться(только с большого размаха).Сначала попробовал замком подрегулировать-нифига.Потом решил дверь немного приподнять-винты не смог открутить.Потом плюнул и ушёл.А через несколько дней всё само собой как-то нормализовалось,и дверь теперь двумя пальчиками открывается и закрывается)))))))))

bronco

New member
Чем вам всем так нравятся бесфорточные двери? Полностью не опускаются, при любом открытии дребезжат, зимой окошко не приоткроешь для лучшей вытяжки, только если не в тулупе с ушанкой, со временем перекашиваются стекла? С удовольствием вернул бы форточки...

VintegerManager

New member
Дмитрий +1 ...У меня на новой машине тоже бесфортоные стоят, тоже с тоской вспоминаю форточные двери

Delphi6

New member
+1. У самого стоят с форточками, но подходит время менять двери, но таких не найти. вот теперь и думаю что делать...

Сверху