два вопроса

доброго времени, ниваводы такой вопрос, оттаял асфальт и каждая кочка отдает в руль и колбасит как то на кочках. что это? амортизаторы помирают? что то сам могу поменять без сервисменов? и вопрос номер 2: машина цвета хакки 82 года 2121. покрасили плохо, краска шматками отслаивается, под ней добрый грунт, видимо не сочетание что ли. короче: пленкой карбон кто нить обтягивал? практично? стоит?

у тебя машина 82 года цена ее максимум 50-60 т р , обтянуть пленкой 50-60 т р , за 100-120т р ты можешь стать счастливым обладателем нивы года 2001-3

у нас щас мода пошла на пленку но говорят -деньги на ветер сползает быстро, лучше за эти деньги окраску в порядок привести

Выбивает: смотри шары все,рулежки и колонку рулевую подрегулируй.За день не торопясь можно сделать,только при наличии сьемников.

Маратка

New member
это смотря какой пленкой есть автомобильная есть для рекламных щитов первая дороже соответсвено. Смысл есть но у каждого свой я например терпеть не могу корбон и мотовую машину проще транспортным нрунтом или черной нитроэмалью покрасить. Выгледить издалека будут одинаково

Сверху