Два вопроса братьям по разуму)

1Подскажите стоит ли делать чиптюн на новую ниву трехдверку на уменьшение расхода топлива? 2Если кто сталкивался, как обстоят дела с кенгурятником, можно ли ставить или с ментами гемор будет?

1) Насчёт нивы не знаю, но друган у меня на 12-ке делал настройку инжектора на уменьшение расхода... 6 литров по городу кушала, но тяга и мощьность упала, обгонял только камазов и автобусов))) На ниве не вижу смысла делать, у неё мощности и так не хватает, а ещё и глужить её вообще ехать не будет...

чиптюн дело хорошее если грамотный спец делает у знакомого на новой 214 после чипа с 11 литров стала 10 кушать и чуть бысрее стала разгоняться

у нивы мощности не хватает? Да я что на трассе что на подъеме на Ниве 1982 года 1.6 карб. делаю любую вазовскую пузотерку. Чего чего, а мощности ниве предостаточно. Но урезать её не стоит, ибо на бездорожье будет беда.

Gregor25

New member
не проблема, 9го мая в Братском DRC проходит. Можем поехать, любой ВАЗ в стандарте кроме нивы сделаю.

Пелина вообще из групы гнать надо , а то этот знаток автолюбитель такое может насоветовать новичкам с ремонтом . В прошлый раз он доказывал что у шнивы блокировки нет и вообще шнива породия на ниву

ну и не будет нива ездить быстрее переднего привода. без значительных вложений как ты меня не переубеждай.

barrrs

New member
Ну ты извини, карбюраторную ниву, я могу сделать так, что она любую передниприводнуюю на разгон до 90-100км.ч. сделает, по скорости конечно нет, так.как на переднеприводных передачи длинее... Но расход будет литров 18 на сотню...

Asperspyday

New member
а если в моноприводном вазе двигатель зарядить то он заряженую ниву в зеркалах потеряет если уж спорить то о стандарте прикол в том что пелин выдал что он на ниве в гору ЛЮБУЮ пузотерку сделает

rus-women

New member
все начиная от восьмерки от нивы уезжает , приора тоже пузатерка щитаеться , она не то что от нивы уедет она от многих иномарок уезжает

Сверху