Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два года назад поставили пластиковую заднюю дверь и вот на днях сверху почти посередине она треснула. Трещина по кругу сквозная. Если запаять поможет?
Привет всем.Два года назад поставили пластиковую заднюю дверь и вот на днях сверху почти посередине она треснула. Трещина по кругу сквозная. Если запаять поможет? Из-за чего это могло случиться?
за 15 тыс пробега на новой машине 2 раза клинили суппорта и 3 раза разваливался тормозной цилиндр в барабанах и сами барабаны дерьмо, пока не сменил на чугун.
Короче не спорь со мной.
ну не знаю.....у нас половина цеха рыбаки-охотники и что-то я не слышал, чтобы они собирались менять Ниву на что-то другое. Быть может у кого-то ручёнки не из того места растут?
у знакомого на шевике как раз сейчас меняем эти говеные суппорта передние на 2108. Когда только подкинул один, сразу стало видно, почему они лучше тормозят))) охват колодки больше стал существенно
мы решились на это по нескольким причинам:
Суппорта новые отходили год
Ремкомплектов на Шеви суппорт нет
Геморрой в обслуживании.
На 2108 есть и ремки и они проще, те же колодки махнуть дело 5 минут. Ну и несомненный плюс это площадь охвата колодки. Завтра могу кстати сфотографировать
Мы брали комплект с Озона. Все встало без каких либо проблем. Только под тормозной шланг отверстие чутка увеличить надо. А в остальном просто открутили старое и прикрутили новое))).
Вот у меня 2121, так получилось что с обрыва 5 метрового скатился в реку, и перед этим упёрся в пень, перевернуло перед водой)) обидно) глубина реки 4-7 метров, выплывал из перевёрнутой машины, рост 190, благо окно открыто, так вот, погнало крышу и при достовании со дна реки ( пролежала 4 суток) оторвало заднюю дверь, с петель, они дюралюминиевые, но стекло осталось на месте)) петли у соседа за 300 рублей, лобовое за 500 рублей))) крыша ногами выправилась), конечно замена всех масел, и в работу)) таксовать даже в деревне получалось)) в отпуске был))
смотреть надо было под водой. Я как то прощелкал и тащил бревно перед собой. А потом что то машина перестала ехать. Темно было и дождь. Пошел смотреть. Оказывается бревно, которое тащил, в пень уперлось. Сдал задом и объехал.