дунул и сразу полегчало так думал с утра приеду и пару часов потрачу на всё про всё, фигвам образовался и началось скобление щелей неподлазных и

Danik Galikberov

New member
думаю да

QivXoQB_aEL_dPvIB9zir_LD3wZK9IGN_buYDlMQjWL0b2E8Eqw_mIw0ltpA8brKltg8Fv_LPLqkdVUxCNF-MLbW.jpg

Zay2003

New member
Ох аж глаз радуется. Спасибо добрый человек. Что так можешь.
У нас некоторые спецы так не могут

l7oTal7

New member
думаю примерно столько сколько срезал, плюсом старые лонжероны полные песка и глины были, замеры веса только после полной собраности сделаю

Fosyl.tmn.

New member
сделал что-то подобное, загонял на весы, так и осталось по документам 1200 кажется. Полы 2мм и лонжероны с порогами из профиля 2мм. Разницы не почувствовал. Но теперь домкрачу в середину порога без досок и сторону целиком поднимаю для переобувки. Но у меня порог из спаренных профилей 60*40

Nik-S

New member
красава у меня частично заменена. Рамная нива теперь у вас)

Chudo

New member
рамная это когда кузов от неё можно отделить, а это получается интигрированое усиление чтоли

djeri

New member
Вижу что сибирается быть 4х рычажка, но как то кронштейны тяг выглядят слобомощьно, надеюсь что это только на глаз так.
И для каких целей столько усилений в районе пола багажника? Там ведь терерь нет силовых креплений подвески коротые испытывают реактивные усилия.

Сверху