Дтп

zeeki

New member
Ситуевина вот какая, сегодня произошло мелкое дтп с моим участием, двигался по деревне, и в узком разъезде остановился пропустить едущие в противоположном направление cr-v, когда мимо меня проезжал его снесло в мою сторнону, стукнулись крыльями легонько совсем, ну я смотрю мужик заднюю сдал, вырулил и поехал дальше, я и не придал значения. приехав во двор обнаружил что на крыле маленькая вмятина и краска облетела, как я понимаю у с-rv примерно то же самое на его крыле. Теперь вопрос, если он отъехав дальше, решил вызвать ГАИ, это будет сто пудовое лишение прав?

а если машины рядом поставить разве небудет видно кто кого стукнул..... врятли он настолько дурак чтоб такой гемор устраивать..... а вот на счет правил тож любопытно недавно узнал, что оказывается за неподчинение о требовании остановиться шьтраф, ВНИМАНИЕ 500 рэ :)))

будет, оставление места ДТП и кто кого там не видно удар он и в африке удар:) тем более скорость маленькая,

xavier174

New member
Так скорость не просто маленькая была, я вообще стоял)))) даже не ожидал что что нибудь останется на самом деле))))

goodlink

New member
Лишение грозит такая же хуйня сегодня с отцом случилась. Права отмели.(

Generic

New member
Макс приободрил )))) так ваще без шансов будет доказать?

блин с чуваком бочинами притерлись некисло на освальте он демонстративно смотрел в другую сторону, так и разъехались (мне ваще пофиг) проблем никаких

zeeki

New member
ну если пьяный то в ближайшие 10-12 часов смысла ему рыпаться нету, а потом ваще пусть лесом идет))))

о друга на шевике тетка покоцалась (о обвес) сначала чето кричала, потом поняла что беспонт и свалила, друг со смехом сокрушался что теперь кенгурин подкрашивать нужно :))) (черный он у него)

ecstaZy

New member
Если что на суде иди в отказ говори типо мол я в тот день вообще отсутствовал в городе , посёлкеЕсли не прокатит в районный суд и всё двух алкашей скажут что ты их контроллировал как они тебя яму в огороде капали целый день и ты был весь день с ними и всё))))

Сверху