Другой распред вал .

Задумался поставить распредвал на 214,мотор стандарт. Подскажите кто знает ,что лучше взять? кто, что уже ставил? Склоняюсь вот к этому варианту Вал распределительный ВАЗ 21214 / 2123 «Нуждин Мотор Спорт» 10,90 мм/9,80 мм (256°/253°) Подъём клапана 10,90 мм/9,80 мм, ширина фаз 256/253 градуса ПКВ (ширина фаз указана без теплового зазора). ВАЛ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ С ГИДРОКОМПЕНСАТОРАМИ ТЕПЛОВОГО ЗАЗОРА. кто что может сказать про него?

Александр сам я юзаю эстонца+(11,2 подьем и фаза 289) сказать могу одно бери вал для работы на болтах и снимай гидрики.

214я нива, контроллер январь, откалиброван на ходу, 44й вал окб двигатель где то на нива4х4.ру форуме такое встречал:)

SirVital

New member
Артем Аликин, гидрики не устраивают в первую очередь малым ресурсом и плюс они сжирают давление которое необходимо другим более важным элементам. Александр Зорин, голова лифована, каналы впуска и выпушка просто подогнаны. мотор карб 21213 карб собственной доработки.

Спасибо,что то не догадался на форуме почитать))) вот все таки наверно склонюсь к 44-тому

Сверху