други. когда то у вас спрашивал причину; при вкл. габаритов и света стрелка темп. поднимается с 95 до 100-105 градусов. советовали искать массу от

здравствуйте други. когда то у вас спрашивал причину; при вкл. габаритов и света стрелка темп. поднимается с 95 до 100-105 градусов. советовали искать массу от аккум до кузова. нихрена. нашёл. точно не знаю какая, но одна лампочка на щитке приборов перегоревшая была. поменял и всё норм. точно не поворотов, чек, аккум, масло, габаритов и подсветки.

eurogungster

New member
ну что б хоть понять что за лампа. Она там у тебя просто болталась или вставлена куда была?

juristddd

New member
просто стояла перегоревшая. домой занёс и проверял. откуда вытащил перегоревшую не знаю. поменял её и всё заработало. фото из инета.

F1PSTbChwio.jpg

Sellerscripts

New member
спасибо, понятно. Думаю что проблему ты не решил. Просто где то контакт восстановился от интенсивного шевеления.

Beilin

New member
может быть. но хотел полностью приборку разобрать. друг соседа подсказал проверить лампочки. на аккум ведь работает. хочу поменять некоторые на новые. проверю.

Zemlyani4ka

New member
У меня на 2121 так, включение габаритов добавляет 10-15 градусов температуры ож))

Scorpions

New member
при замене лампочек, некоторых на новые, проверю свою версию, может и у вас такое же.

как я понял, габаритные глючат на приборке. можно проверить отключив их регулятором. вытащив все лампочки, приборы работают отлично. точно так и не понял, где что и почему.

almak

New member
резистором пробовали отключить подсветку? я тестером проверял все лампочки, 5 шт выкинул, сопротивление не понравилось, хоть вроде и горели. но может и контакты на штеккере чуть окислились. у меня на топливный правый штеккер идёт.

Сверху