Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хз у меня и без блокировки норм дрифтит, включал блок разницы не заметил) главное это покрытие чтоб было самое что нужно чуть чуть снега, а иначе сил не хватит)))
а у меня на блоке вообще не идет, зато без блока и на повышайке, ну топо в стоке по кольцу просто сказка и повороты тоже четко, почти весь сочи боком объездил, люди в шоке что может творить шнивка
я дрифтом занимаюся как снег лег . все нормально и красиво и круто любые повароты беру ) но щас уже поставил в теплый бокс и меняю на ступицах подшипники и сальники . вот так вот
ну это народ теряется . просто нива такая машина которую кидает по траси не асфальтированой при поваротах . раньше на зимней ездил и то кидало . а щас на родной ведиходной просто перегозовачька и любой занос пофигу но не вкоем случаи не тормоза
не в тему конечно, но раз заговорили) как определить что передние шрусы подносились? вроде все нормально, никаких скрежетов, скрипов и тому подобного нету пробег 37тысяч подскажите первоначальные признаки на будущее)))