Дребезг стекл на Ваз 21214

Всем доброго времени суток Меня достал дребезг передних боковых стекл когда они приопущены. Как можно устранить, но что бы все аккуратно было сделано?

ju4ek

New member
Заменить бархотки, проверить состояние роликов механизма.

Маратка

New member
не, это резина мозги парит, менял людЯм бархотки, проблема исчезает, завод говно пластмассовое суёт.

Yarcloffich

New member
вы че какие бархоткищас насоветуете и люди буду менять по 100 раз без толку самое крепление стекла и механизм стеклоподьемника плохиеу меня решилось очень просто...установкой ураловских без тросовых стеклоподьемников и чтобы полность избавится от всех дребезгов из двери нужно спилить металлические ролики под трос..и очень рекомендую сразу проклеить двери вибропластом перед этим обработав антикорозийным средством их ...они становятся тяжеелее и в разы приятнее закрываются ближе к иномарошным ощущения и звуковой комфорт намного лучше..еще раз повторю НА НОВОЙ МАШИНЕ приоткрытое стекло будет дребезжать,и причина не в бархотках,т.к плохое крепление и приоткрывание стекла уменьшает площадь соприкосновения стекла с пазами(закрытого состояния) и соответственно у тебя остается только одна сторона соприкосновения с направляющей брахоткой(которая идет по всему контору оконного проема) соответственно либо ты разбираешь дверь посильнее затягиваешь крипех..и отрегулируй стекло таким образом чтобы оно было как можно сильнее прижато к бархотке которая стоит перпендикалярно металлическим бархоткам(которые предлагают тебе заменить)и все...эти две метталлические бархотки нужны только для того чтобы придерживать стекло своей резиновой частью и надавать ему биться об металл..немного отсекая воду и ветер...все...на мертво они стекло держать не должны...чем менять эти бархотки которые обойдутся тебе совсем не дешего наверно около 1000рлучше сразу купи стеклоподьмники реечные за 2500р и будет тебе счастье

Сверху