Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Есть вопрос, кто нибудь ставил или слышал об установке доп. фар за решетку радиатора. Как это будет выглядеть и как будет светить??? СПАСИБО
соглашусь с Андрей Вездеходов тк на моей обычный освар стоял. выдержали дтп с газелюгой, в жопу догнал. просто сложились и ппробили решетку радиатора аккуратно.
Проехал не одно соревнование и бездорожье, не разу не попровлял. У меня так танковая фара?, не не слышал))), сам видел как трос прилетает разбивает противотуманку и решётку)) так что мое решение
Согласен. У меня танковые будут стоять на багажнике. А трос, да, прилетает и еще как и в стекло лобовое тоже бывает. Ну значит поставлю на бампер. Танковые куплю еще.
на самом деле вопрос немного с провокацией, ибо споры идут по сей день на тему направленная или нет. По мне так да, ибо это явно видно, присмотрись в центральным дорожкам...