Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысль была,но...... Места под сиденьем не так уж и много.... Исходя из этого было принято решение поставить между передних сидений.... В бокс-подлокотник(радиатор ваз 2108 +2 кулера компьютерных 120х120)
у меня в ниве 3 печки ))))))))))))))))))))))) 1-я штатная, вторая от 08 ( мотор в воздухане, так многие делают ) и салонная от 2120 ( надежда ) в задний левый пластик вбурена ) в машине жара круче чем в запорожце ) в 30 в трусах ездить можно даже сзади
Промеж можно, у меня на старой 2131 так было, я и фото в группу выкладывал. но теперь хочу чтобы было и компактно и эффективно. двигаюсь к лучшему, так сказать.
ну, как вставить мотор от 08 в воздухан рассказывать смысла нет, ссылок по инету сотни ) а печка для задка та же схема как и в Надежде. ноль в ноль. ) Рассказывать долго. найди Надежду и сам посмотри как завод ставит вторую печку слева среднего ряда сидений )
чтобы посмотреть потрохи печки от надежды надо вскрывать пластик. у меня тупо из пластика торчит тумблер вкл/выкл и выреза дырка на подобии заглушки от колонки. Я буду на выходных коробку менять, если будет время разберу и сфоткаю )