Добрый всем вечер нивоводы! Вопрос к тем кто в курсе при резком старте или при переключении и резком ускорении слышится резкий удар в район

Добрый всем вечер нивоводы! Вопрос к тем кто в курсе при резком старте или при переключении и резком ускорении слышится резкий удар в район раздатки куда смотреть по поводу раздатки могу и ошибиться но явно под днищем район карданов,всем поделившимся мудростью благодарность!)

ну вопщем то я именно тихо катаюсь просто сегодня аком подсел давно не ездил ну прикурили меня вот и решил старушке дать огня заодно двигатель покрутить

Ну что тут сказать, могу только посоветовать изменить стиль езды (он несколько отличается от пузатерочной). Я так же, когда впервые сел за Ниву - слышал удары, потом нашёл свою технику вождения и всё отлично стало!

А еще реактивные тяги посмотри ну так на всякий случай, все равно под машину полезишь. Монтажной покачай.

exstoma

New member
нет точно не они думаю они так то тоже новые но посмотрю протяну крепежик

netserg

New member
я не знаю как у тебя отдает и какие звуки. У меня еще иногда на лежачих било.

нет вот именно при резком ускорении буквально один уддар идет подьезжал к светофору на 4 стал оттормаживаться тут опа зеленый я резко на 3ю и по газам оба удар слудующий так же сброс газа переключение резкий подхват-удар

Сверху