Доброго вечера! Заменили гидрокомпенсаторы ваз 21214 2002год проехал 20 км ни стука все идеально. И началось опять квацканье гидрокомпенсаторов.

Доброго вечера! Заменили гидрокомпенсаторы ваз 21214 2002год проехал 20 км ни стука все идеально. И началось опять квацканье гидрокомпенсаторов. Замена была всех. Что может быть? Куда копать теперь?спасибо

dekart0

New member
18 лет на гидриках проходил. Я понимаю что на болты проще заменить и все. Причина не ясна. Новые гидрики и сразу звук

Gregor25

New member
что вообще менять надо чтоб на солдатики переделать,натяжитель цепи тоже механический нужен?

не знаю. Возможно да. Я один из вариантов выдвинул. Может компенсаторы такие....а может и масло не айс. Просто у меня у товарища была подобная проблема,он поменял рампу она была лопнута, проездил месяц за это время он накатал км 300. И опять тоже самое. Ну правда с новой уже год катается все хорошо.

я читал тоже всякую ересь, чего пишут в инете. нашел статью, сделал, как там написано.катаюсь все норм. не помню точно, но продавил все поршня до упора вниз большой отверткой. они должны подняться на свое место. если этого не произошло,кирдык. могу ошибаться, но вроде так. давно было,года 4-5 прошло. с тех пор не лазил. работает.

зачем прокладка? она у вас новая, как я понял. может компенсатор купить придется. но ведь старые остались. ничего не надо.

новые стоят, старые у мастера в гараже остались в мусоре. Я думал прокладку клапанной менять каждый раз если снимаешь

это миф. не надо всему верить. ну раз затянул резину, так сяк. почему нельзя еще разок или 2 разок. я понимаю прокладку, ее тянут как не знаю и то можно 2 раз поставить. я эти резинки ставлю 3 - 4 раз и не боюсь. главное правильно подтянуть. все эти сказки один раз; покупайте больше.

Поменял на болты.

pRRBgSoi38Y.jpg

goodlink

New member
переходники нужны для нового образца ГБЦ, для старух просто болты с классики. А вот если бы гбц была н/о то там бы и сам бог велел купить оригинальные гидрики

ghz

New member
Гидронатяжитель убери, и поставь самонатягивающийся

Сверху