доброго вечера! у кого как заводится машина ? долго ли крутит стартер? сколько примерно раз делает так: жих- жих-жих. извините за стиль письма, не

Hogvalt

New member
доброго вечера!
Мужики подскажите у кого как заводится машина ? долго ли крутит стартер? сколько примерно раз делает так: жих- жих-жих. извините за стиль письма, не знаю как правильно этот процесс называется .

Пол оборота. Не зависимо от пробега в зиму всегда меняю свечи и броники,масло,фильтра, зачищаю контакты на аккумуляторе, массу.

osirius

New member
инжектор,какой год?,у меня почему то больше,думаю сеточку в баке надо менять

2010 год. Пробег 102тыс. Заправляюсь всегда только на Лукойле 95. Проблем с запуском за все время ни разу не было. Можно для профилактики залить в бак ацетон или спирт или есть антилед от ликви молли, чтоб влагу из бакв лишнюю удалить.

может какой датчик у меня хондрит,хотя ошибок нету,фильтр топливный поменян,брал бу в этом году,сейчас 79тыс пробегу,думаю сеточку менять в баке,так как чистил форсунки одна форсунка лила была грязь

ну самое просто конечно же поменять сеточку. Если бы датчики брехали, то чек бы загорелся. Свечи, броники поменяй. Вообще если б/у все расходники желательно поменять. Можно и на диагностику компьютерную загнать проверить. Ну у меня вот реально пол оборота и заводиться, ну только когда конечно сильные морозы 2-3 оборота.

Сверху